歡迎光臨山西聚義實業集團股份有限公司官方網站!
全國服務熱線:0354-7832900

聚義集團積極開展2019年度植樹造林活動

日期:2019-03-23 人氣:1041

播種一片新綠 共建生態家園

—聚義集團積極開展2019年度植樹造林活動

     春回大地,萬木吐綠。在這生機勃勃的陽春三月,我們迎來了第41個全民植樹節。3月12日、13日,聚義集團公司行政各部門、鑫輝源煤業、股份洗煤廠、新型墻材、英瑞克公司、汽運公司、發運公司、晉寶靈公司、鑫鑫洗煤廠、鑫融磚廠、寶鑫公司、富康公司在聚義集團黨委書記王殿輝的帶領下,近500百余名干部職工開展了一年一度的植樹活動。

     集團各公司部門積極響應成立植樹綠化領導組,集團總經理王衛軍任總指揮,集團行政副總史亞紅、集團工會主席朱明星任總協調,集團公司領導、各子公司、部門負責人任成員。領導組本著環保、綠色、文明、生態建設的理念,堅持集團“轉型、循環、創新”戰略目標,提前籌備,周密計劃,將晉寶靈公司項目、園區吸音板項目所在地選為2019年的植樹綠化基地,在集團各地綠化空白區進行了新一輪的植樹造林活動安排。

     3月12日,聚義集團公司行政各部門、鑫輝源煤業、股份洗煤廠、新型墻材、英瑞克公司、汽運公司、發運公司、晉寶靈公司在晉寶靈公司綠化基地植樹。






      3月13日,鑫鑫洗煤廠、鑫融磚廠、晉源公司、晉鑫公司、寶鑫公司、富康公司、研發中心在園區吸音板項目綠化基地植樹。

      植樹活動現場呈現出一片熱火朝天的勞動景象。挖掘機挖坑、裝載機運土,農用機具拉樹苗,大家分組默契配合、分工合作,大家干勁十足,兩三個人一組,挖坑、扶苗、培土、澆水,認真做好每一道工序,各個環節銜接有序,配合默契,充分展現了聚義職工團結、互助、協作的團隊精神。經過近大家的辛勤勞動,20余株銀杏、國槐和云杉,,400株楊樹、100株白皮松、5000株紫穗槐迎風挺立,成為一道道亮麗的風景線。

微信圖片_20190326102522.jpg

     通過此次義務植樹活動的開展,增強了集團干部職工的綠色環保意識,提高了共建美好家園的責任感。大家紛紛表示,要以最大的熱情投身到“愛綠、植綠、護綠”的行列中去,用實際行動綠化美化環境,為構建生態靈石貢獻力量。

    你覺得這篇文章怎么樣?

    20
    六肖中特准王中王皇中皇中皇